ads/auto.txt Propranolols: December 2018

Saturday, December 29, 2018

Cara Mengatasi Printer Canon Mp285 Dan Mp287 Error E08

Printer dengan merek Canon yaitu printer yang dapat dibilang yang sering bermasalah. Tetapi, permasalahan yang timbul tersebut bersama-sama yaitu persoalan software atau perangkat lunak dari pihak Canon yang sengaja disediakan untuk selalu menjaga semoga hasil cetakan printer selalu dalam keadaan manis dan berkualitas. 

Salah satu persoalan atau error yang mungkin sering atau pernah Anda jumpai pada printer MP287 adalah error E08. Untuk mengatasi error E08 pada printer Canon MP287 bersama-sama cukup mudah, dapat Anda atasi sendiri di rumah dan tidak perlu dibawa ke tukang service printer. Silahkan Anda coba sendiri tutorial berikut ini: 

Sebelum Anda memulai memperbaiki, sebaiknya Anda harus tahu dulu wacana permasalahan E08 ini. Error E08 pada canon MP287 merupakan error dimana counter penghitungan kertas dalam eeprom printer sudah penuh atau sudah maksimal. Untuk memperbaikinya, tentunya kita harus mereset atau memulai ulang eeprom tadi. Berikut yaitu cara penaganannya : 

Indikasi Awal : 
Ketika MP287 dihidupkan, maka akan pribadi muncul error E08 pada panel atau indikator LCD MP287. Dan apabila kita melaksanakan perintah print atau cetak, maka dilayar monitor akan tampil ” The Ink Absorber is Almost Full “. 

Jadi, bagaimana cara mengatasi Canon MP287 error E08?
Sebelum kita melaksanakan Reset pada Canon MP287, coba Anda tekan dan tahan tombol COLOR pada printer Canon MP287. Dan error E08 tadi akan teratasi dan printer dapat digunakan. Apabila dengan cara tersebut masih belum teratasi, langkah selesai yaitu melaksanakan reset.

Berikut cara Reset Canon MP287 error E08 : 
  1. Hidupkan Printer Canon MP287, maka di panel atau indikator LCD MP287 akan muncul error E08, dan ada keterangan ” The Ink Absorber is Almost Full ” dilayar monitor anda.
  2. Download Resetter MP287 Disini
  3. Setelah Anda mendownload resetternya, Printer Canon MP287 harus dalam keadaan mode perbaikan atau service mode.
  4. Untuk memulai mode perbaikan, matikan Canon MP287 yang error E08 dengan menekan tombol POWER, dan jangan mencabut kabel atau memutus arus listrik. 
  5. Tekan dan Tahan tombol STOP/RESET diikuti dengan menekan Tombol POWER. Kaprikornus kedua tombol posisi tertekan secara bersamaan.
  6. Lepas tombol STOP/RESET tapi jangan lepaskan tombol POWER
  7. Dalam keadaan tombol POWER masih tertekan, tekan tombol STOP/RESET sebanyak 6 kali. 
  8. Kemudian lepaskan kedua tombol tersebut secara bersamaan. Maka Canon MP287 akan berada dalam kondisi mode perbaikan atau service mode. 
  9. LCD Panel MP287 akan blank atau kosong dan di komputer anda akan mendeteksi hardware baru.
  10. Kemudian, langkah selanjutnya yaitu extract dan Jalankan Service Tool MP287 untuk MP287 error E08 yang telah Anda download tadi. 

Selanjunya kita akan menjalankan Service Tool, dengan cara sebagai berikut : 
  • Pada Clear Ink Counter, Klik “ MAIN ” , maka printer akan memproses perintah tesebut, kemudian MP287 akan print satu halaman dengan goresan pena ” D=000.0 “. 
  • Kemudian pada Operation, Klik ” EEPROM Clear “
  • Lalu klik ” EEPROM “, dan printer akan print hasil Resetter MP287. Salah satu barisnya akan bertuliskan sebagai berikut : “ TPAGE(TTL=00000 COPY=00000) ”. 
    Service Tool

Setelah mengikuti cara diatas, semoga Printer Canon MP287 yang error E08 tadi berjalan dengan normal kembali dan dapat dipakai dengan baik.

Friday, December 28, 2018

Cara Mengatasi “Aw, Snap! Something Went Wrong While Displaying This Webpage” Di Google Chrome

Untuk keperluan tugas, bisnis, dan yang lainnya kita sering memakai browser untuk membantu menuntaskan pekerjaan kita. Salah satu browser yang paling terkenal dan sering dipakai oleh banyak orang yaitu Google Chrome. Google Chrome yaitu kegiatan aplikasi mesin pencari data/informasi yang tersedia di internet. Selain google chrome, kegiatan aplikasi pencari yang terkenal dan banyak dipakai oleh sejumlah orang yaitu Mozilla Firefox, Opera Mini, Uc Browser dan sebagainya

Terkadang saat kita ingin memakai browser Google Chrome, muncul problem atau error pada browser tersebut, menyerupai problem dan error menyerupai gambar dibawah ini.
Google Chrome
Dari gambar tersebut tertera problem atau error “Aw, Snap! something went wrong while displaying this webpage”. Ada beberapa faktor yang menyebabakan hal tersebut terjadi, untuk cara mengatasinya kalian dapat simak dan baca dengan teliti klarifikasi yang ada dibwah ini. 

#1. Ikuti petunjuk Google Chrome 

Ketika muncul problem atau error tersebut, biasanya akan ada petunjuk untuk memperbaikinya, pada halaman support Anda akan dibantu untuk memecahkan maslah atau error tersebut. 

#2. Periksa ekstensi 

Terkadang hal tersebut terjadi alasannya yaitu adanya ekstensi yang tidak sesuai dengan perangkat Anda, silahkan disable ekstensi yang dirasa menimbulkan problem atau error ini terjadi. Untuk menonaktifkan ekstensi Anda dapat mengikuti langkah berikut: 
  • Klik pada titik tiga yang terletak diatas pojok kanan. 
  • Lalu klik more tools. 
  • Kemudian klik ekstensi. 
  • Nonaktifkan ekstensi yang dirasa bermasalah. 

#3. Cache yang banyak 

Untuk mengatasi hal ini kalian dapat menghapus cache yang ada pada Google Chrome, dapat juga dengan riwayat pencarian dapat Anda bersihkan. 

#4. Adanya antivirus yang tidak sesuai 

Faktor ini pun terkadang terjadinya problem atau error tersebut muncul, untuk mengatasinya, silahkan Anda nonaktifkan antivirus yang sudah terinstall pada perangkat Anda, dan coba kembali apakah masih bermasalah atau tidak. 

#5. Adanya virus pada perangkat 

Tak jarang virus yang memyebabkan semua ini terjadi. Anda dapat scan memakai antivirus yang dirasa sangat ampuh menghilangkan virus tersebut. Rekomendasi dari saya, gunakan antivirus avira, AVG, avast atau yang lain. 

Apabila dari kelima cara diatas tidak berhasil Anda dapat mengikuti cara berikut. 
  • Klik kanan Google Chrome 
  • Klik properties 
  • Pada penggalan target, tambahkan “ –no-sandbox “, tanpa tanda petik. 
  • Setelah itu klik apply, dan ok. 
Google Chrome

Dan sehabis Anda mengikuti semua cara tersebut tapi masih bermasalah, untuk langkah terakhir yaitu kalian uninstall Google Chrome Anda dan install kembali Google Chrome tersebut atau Anda dapat gunakan Browser yang lain yang dapat dipakai dan tidak bermasalah sama sekali. 

Itulah semua info yang dapat aku jelaskan wacana problem atau error “Aw, Snap!  something went wrong while displaying this webpage”, apabila ada pertanyaan dapat bertanya di kolom komentar. Sekian dari saya, biar bermanfaat.

Sunday, December 23, 2018

Catatan Servis Panggilan 3 Tv Sekaligus Dalam Sehari Lg, Sharp, Panasonic

 Hari ini saya sedikit lelah mendapat job panggilan untuk memperbaiki  Catatan Servis Panggilan 3 TV Sekaligus dalam Sehari LG, SHARP, Panasonic

SOLDIRADEM BLOG - Hari ini saya sedikit lelah mendapat job panggilan untuk memperbaiki 3 tv. Awalnya job ini hanya untuk memperbaiki dua tv, tapi kemudian sesudah tetangga-tetanganya tau ada bengkel sedang di rumah user tersebut, berdatangan banyak orang. Akhirnya hanya sanggup memperbaiki 3 tv dan 1 receiver, dalam sehari penuh. Mungkin kalau di rumah sendiri, tidak sampi tiga perangkat, Bisa dibilang hanya akan sanggup mengerjakan satu perangkat saja. Karena di rumah sendiri terlalu nyaman, dan kerja kurang cepat kalau tidak di tunggu user. hehee.

Berikut ini merupakan beberapa perangkat yang sanggup saya taklukan dengan banyak sekali macam kerusakan yang berbeda.

1. TV LG ultra slim protek 

Gejala awal, tv ini mati total, ternyata seteah dibuka saklarnya tidak berfungsi. Kata si pemlik tv lg ini dikala dinyalakan beberapa detik mati lagi, namun sebelum mati nampak layar hanya gelap dan ada garis putih di tengahnya. tv merek LG Ultra slim berwarna hitam. Sebenarnya saya pernah menangani kerusakan dengan tanda-tanda menyerupai ini. Permasalahanya hanya pada matinya ic vertikal 78040 sehingga tv protek. Namun kali ini sedikit lebih usang pengerjaanya sebab ternyata jalur pada pcb terutama pada ic vertikal rusak semuanya. Ketika mengangkat ic vertikal, jalur tambah rusak. Sempat mumet tapi harus terselesaikan. Dengan modal yang penting hidup, kesudahannya memutuskan untuk menjamper jalur-jalur pcb yang rusak memakai beberapa kawat tembaga bekas kaki komponen. Jadinya amburadul.

 Hari ini saya sedikit lelah mendapat job panggilan untuk memperbaiki  Catatan Servis Panggilan 3 TV Sekaligus dalam Sehari LG, SHARP, Panasonic

Setelah penggantian ic vertikal, dengan banyak sekali macam jumper semrawut kesudahannya tv ini menyala dengan normal.

Ukur tengangan pada suplay ic vertikal terukur 27 volt dc, ini angka normal untuk supla ic vertikal. sehingga kasus matinya ic vertikal kemungkinan hanya terdapat pada kerja ic yang memang panas. Bukan sebab tegangan over ataupun yang linya. kemungkinan juga ini kerusakan pada elko pump up ic vertikal sebab terlihat menggembung ukuran 100 uf 35 volt saya ganti dengan elko ukuran 100 uf 50 volt.

2. TV SHARP Crt cembung mesin wecom 

TV ini dikala gres diganti mesin hanya bertahan sekitar dua bulanan kemudian tv ini rusak. geja kerusakanya, dikala dinyalakan harus menunggu waktu yang sangat usang untuk sanggup hidup kemudian sesudah tv didiamkan, akan menyala dengan sendirinya. Namun tidak menyala normal hanya nampak cahaya dan bunyi kemudan tv mati total. Gejala yang gila dan tanda-tanda yang gres perihal kerusakan tv china. Sebelum saya membuaka tv ini, perasaa cemas sebab kerusakan tampaknya sangat parah dan menjurus pada ic jungle. Sempat tidak yakin sanggup menuntaskan tv ini.

TV saya buka, terlihat mesin masih gres dan tidak ada bekas solderan tambahan. berarti memag mesin ini belum pernah di servis sebab solderanya masih terlihat bawaan pabrik dan komponen masih original semuanya.

Menemukan satu kejanggalan pada tv ini ialah sebuah elko ukuran 470 uf 35 volt terlihat mengmbung hampir meletus dan tampaknya telah short. Elko ini berfungsi untuk memfilter tegangan 12 volt. Ini tampaknya jurusan pada ic jungle. Setelah elko diganti, runing test tv eksklusif menyala normal.

Wah, ini yang namanya pucuk dicinta ulam pun tiba. saya jadi aib pada diri sendiri bahwa berprasangka baik dari awal itu dibutuhkan semoga bekerja lebih semangat dan lebih giat. hehee.

3. Receiver merek venus mp2 lupa serinya


 Hari ini saya sedikit lelah mendapat job panggilan untuk memperbaiki  Catatan Servis Panggilan 3 TV Sekaligus dalam Sehari LG, SHARP, Panasonic

Receiver dalam keadaan mati total, mencoba memperbaiki power suplay namun tidak berhasil. kesudahannya user tak suruh beli SMPS  ke toko elektronik. Begitu saja eksklusif beres. receiver eksklusif menyala normal.

Untuk gosip lebih lanjut silahkan baca artikel: Cara mudah memasang SMPS receiver Dvb

4. TV Panasonic Jadul mesin original 

Wah ini lebih parah lagi, tv merek panasonik renta ukuran 14 inci. TV jadul belum memakai av, mesin masih original dari panasonik. Lebih seram lagi sebab didalamnya terdapat komponen seribu, mungkin. sebelumnya saya tidak pernah memperbaiki tv tua, jadinya masih awam sebab sistemnya masih rumit tidak sesimple yang sekarang. TV panasonik ini memakai banyak ic dan sistem pengaturan warna, v size, h hold, h phase, dll, masih manual memakai variable resistor.

TV ini dikala dibuka mesin tidak terhihat mesin tv namun hanya terlihat kotora menempel. Dan tidak saya bersihkan sebab tanda-tanda kerusakanya hanya pada warna. dikala awal di nyalakan tv ini kehilangan warna merah sehingga terlihat hanya warna biru dan hijau, maka menjadikan tidak nyaman di tonton. Namun sesudah beberapa usang warna normal kembali. saya hanya berani membongkar pada penggalan pcb rgb saja. Mencoba dengan menyeting variable pengauran warna merah namun tidak ada perubahan sedikitpun dikala vr di adjurtmen hingga maksimal. Kemudian sesudah mulai resah apa yang meski saya lakukan. Jika harus megganti transistor rgb dengan seri D4....tidak ingat. saya tidak mempunyai setok dengan seri tersebut. Saya juga tidak curiga pada solderan, sebab masih terlihat bagus. dan mentok hampir menyerah. Befikir sambil iseng soldering ulang pada blog rgb tersebut. Tidak terduga warana merah muncul. wah hari ini memang keberuntungan saya. semua niscaya Campur Tangan Allah yang telah melancarkan pekerjaanku hari ini.

Sekian dulu shering kali ini semoga apa yang aya tuliskan di atas sanggup bermanfaat untuk rekan semuanya dan sanggup megambil pesan yang tersirat apa yang saya sampaiakan.

by:

Download Game Ben 10: Alien Force Iso Cso High Compressed Psp Android

Ben 10: Alien Force

Ben 10: Alien Force
Jumpa lagi nih di blog . Kali ini saya akan membagikan kembali sebuah game PSP yang ceritanya diambil dari televisi ya, yaitu Ben 10: Alien Force. Pada kesempatan sebelunya saya sudah membagikan game Ben 10 juga. Sebelumnya ben yang masih kecil dan yang kini yaitu versi yang dewasa. Makara sanggup dikatakan ini lanjutan dari Ben yang kecil ya. Dan lagi-lagi game ini sudah saya mainkan semenjak saya masih SD. Untuk keseruannya sama saja. Hanya saja untuk yang versi remaja ini grafiknya lebih 3D. 

Ben 10 yaitu sebuah permainan video game yang awalnya sudah dirilis untuk konsol PSP. Kemudian beberapa tahun belakangan ini mulai marak di platform Android dengan pemberian emulator yang sudah disediakan. Apa sih yang dimaksud dengan emulator? sudah banyak yang membahasnya di internet, silahkan searching saja di Google. Namun disini saya akan sedikit menjelaskan, apa sih itu emulator? Jadi, emulator yaitu sebuah alat bantu/tambahan biar sebuah file yang berformat menyerupai iso atau cso sanggup dijalankan pada Android atau pada PC. Versi dari emulator ini pun ada beberapa macam, menyerupai PPSSPP Silver dan PPSSP Gold

Awal dongeng ini yaitu dimulai dari pengambil alihan komando abjad dari pasukan Alien. Pemain harus membantu Ben untuk menghancurkan Alien. Dan petualangan itu bermula sehabis 5 tahun sebelumnya Ben berhasil menghancurkan musuh yang cukup kuat. 

Kemudian suatu ketika Kakek Ben menghilang, dan tidak tahu kemana perginya. Misi utama Anda dalam game ini yaitu membantu Ben membujuk Omnitrix biar mau kembali lagi. Semua itu dilakukan demi membasmi Alien jahat yang bersiap menghancurkan bumi kapan saja. 

Untuk memainkan game ini, kau harus mengamati 8 abjad yang ada. Dan nantinya juga sanggup membantu. Delapan abjad tersebut adalah: 

  • Gwen 
  • Kevin 
  • Swampfire 
  • Jetray 
  • Humungosaurus 
  • Ben 
  • Spider monkey 
  • Big Chili 
Ben 10: Alien Force

Ben 10: Alien Force

Ben 10: Alien Force

Info Game 

  • Genre: Fantasy, Science fiction, Adventure, Superhero
  • Created by: Man of Action 
  • Developed by: Dwayne McDuffie 
  • Executive producer: Sam Register 
  • Producer: Donna Smith, Glen Murakami (supervising producer) 
  • Production company: Cartoon Network Studios 
  • Distributor: Warner Bros. Television Distribution 

Itulah pembahasan dari game Ben 10: Alien Force ini, untuk kalian yang ingin tau dengan game ini, sanggup kalian download di bawah artikel ini. Tentu saja ini gratis dan tentunya legal ya teman-teman

Download game

Ben 10: Alien Force ISO [745 MB]
Ben 10: Alien Force High Compressed [436 MB]

Tuesday, December 18, 2018

Download Game Ben 10: Protector Of Earth Iso High Compressed Psp Android

Hai sahabat , kembali lagi di blog saya. Kali ini aku akan kembali menciptakan artikel wacana PSP lagi nih. Untuk kali ini aku akan membagikan sebuah gim PSP tentunya, yaitu gim Ben 10: Protector of Earth. Pasti ni ialah gim masa kecil anda bukan? Pastinya begitu ya teman-teman. Dulu awal aku bermain gim ini ialah saat aku masih SD (SD), pengalaman bermain gim ini sangat seru sekali ya teman-teman, grafik dan gameplay yang cukup menarik sanggup menciptakan anda yang bermain gim ini tidak cepat bosan. Dan alien-alien yang sanggup dipakai disini hanya 5 alien. 

Ben 10: Protector of Earth
Ben 10: Protector of Earth

Jadi, Pada awalnya, Ben ini hanya akan sanggup mengakses beberapa bentuk aliennya untuk waktu yang terbatas, tetapi sehabis mengalahkan beberapa bos, Ben kesudahannya sanggup mengakses 5 dari 10 bentuknya dan bahkan membuka kontrol master, yang berarti ia sanggup tetap berubah untuk waktu yang tidak terbatas atau beralih di antara alien tanpa menguras energi Omnitrix. Combo serangan sanggup dibuka kuncinya dengan mengumpulkan poin Omnitrix. Peningkatan daya atau tak terkalahkan terbatas sanggup dikumpulkan, serta bonus untuk menciptakan Omnitrix mengisi ulang lebih cepat. Tiga kartu Sumo Slammer disembunyikan di setiap tingkat utama, dan sehabis mengumpulkan fitur pembuka kunci, ibarat klip film. 

Setelah setiap level, peringkat Plumber dihargai, tergantung pada seberapa cepat pemain mengalahkan level itu. Jika pemain mendapat peringkat A, Anda mendapat tampilan karakter, biasanya bos atau penjahat. Di tingkat bos utama, program waktu cepat yang ibarat dengan God of War memungkinkan pemain untuk melaksanakan serangan khusus pada titik-titik tertentu. 

Pada Versi Wii, PlayStation 2 dan PlayStation Portable, yang dikembangkan oleh High Voltage Software, sebagian besar identik satu sama lain, dan dimainkan dalam lingkungan 3 dimensi. Pemain kedua sanggup bergabung dalam mode co-op. Versi Wii memakai kontrol gerak, ibarat film sederhana Wii Remote dan Nunchuk untuk melaksanakan serangan, dan mengarahkan Wii Remote pada sasaran di layar untuk mengeksekusi program cepat. Versi PlayStation 2 dan PlayStation Portable memerlukan penggunaan kartu memori untuk menyimpan kemajuan. 

Tidak ibarat tiga versi lainnya, versi Nintendo DS ialah side-scrolling, 2.5D mengalahkan 'em up, di mana pemain sanggup memakai Layar Sentuh untuk mengoperasikan Omnitrix, beralih antara bentuk yang tersedia. 

Nah, sehabis membaca deskripsi diatas anda tertarik untuk mencoba atau kembali memainkan gim ini? Jawaban pada diri anda masing-masing ya, hehe. Disini aku sediakan untuk anda yang akan memainkan gim ini. Link tersedia dibawah deskripsi. 

Info Game:

  • Pengembang: Perangkat Lunak Tegangan Tinggi (Wii, PS2, dan PSP), 1st Playable Productions (DS) 
  • Penerbit: Penerbit D3 
  • Komposer: Andy Sturmer 
  • Seri: Ben 10 
  • Mesin: Quantum3 
  • Platform: PlayStation 2, Wii, PlayStation Portable, Nintendo DS 
  • Rilis: PSP, PS2, NDS NA: 30 Oktober 2007 EU: 9 November 2007 AU: 9 November 2007 Wii NA: 30 Oktober 2007 EU: 11 November 2007 
  • Genre: Aksi-petualangan, Beat 'em up 
  • Mode: Pemain tunggal, Multipemain

Download Game

Ben 10: Protector of Earth ISO [569 MB]
Ben 10: Protector of Earth High Compressed [234 MB]

Monday, December 17, 2018

Karakter Driver Socl 504 (Real Experiment)

socl 504 dengan 4 sett paralel
Saya mengadakan sedikit xperimen mengenai abjad driver socl 504. Pada kesempatan ini aku memakai sistem percobaaan perbandingan banyak sekali hal yang memang sangat penting dalam hal penggunaan daya dan speaker. aku membandingkan dalam beberapa aspek yang sanggup kita lihat. Namun kali ini aku hanya melihat alhasil melalui indera pendengaran dan gerakan speaker.

1. Perbandingan pengguaan daya 

Percobaan aku yang pertama ialah dalam hal power suplay. pada ppenggunaan power suplay aku memakai dua ukuran.,, yang pertama dengan menggunaakan trafo kecil bekas tape dack sekitar 3 ampere, alhasil untuk membunyikan speaker 12 inci alhasil lumayan. Dengan nada full rengge sanggup terdengar terang terutama pada nada midlow dan low, subsow. namun pada nada higt masih kalh dengan ocl 150 watt.

Percobaan kedua eksklusif ke trafo 15 a 45 volt ct. untuk menyuplay speaker 15 inci. Nada mendominasi midlow damn low hingga sub. untuk nada mid hig nampaknya menyerupai terpotong. entah kebetulan atau tidak pada driver ini saja.

Sayang pada ketika mensuplay untuk 18 inc  dua buah dengan main 4 ohm bunyi masih sumbar/ampang.

Baca juga: Cara merakit socl 504

2. Penggunaan speaker

Kaprikornus aku rasa driver ini sangat cocok pada speaker ukuran 15 inci 2 buah. Suara nada bassnya cukup kental jikalau dipakai untuk suplay 15 inc dengan suplay trafo 15 ampere. untuk 18 inci untuk satu buah main 8 ohm masih sanggup dirasakan kekempalan nada suaranya namun akan hilang sika di dobel memakai 2 buah sepaker, ini belum tahu ketika memakai sistem TEF. TEF mungkin sanggup untuk dipakai biar menambah power.

3. Pebandingan abjad suara

Kemudia aku membandingkan dengan driver sejenis yiroshi vs Socl. dalam perbandingan ini aku memakai transistor yang sama yaitu menggunaka 4 pasang transistro simpulan sanken. dan menggunakana suplay 45 volt ct.

nah pada driver socl ini ternyata lebih condong ke nada bass yang sangat empuk. Sedangakan power yiroshi masih condong ke midle dan sangat menonjol pada nanda mid higt dan hight. Setelah dicoba secara bergantian dengan sistem tone yang sama. sehingga sanggup disimpulkan bahwa, abjad driver socl lebih condong ke nad bass. dan terpotong pada nada twitter, alasannya masih kalah dengan driver yang memakai sistem 3 tingkat atau model tef.
Boleh jadi super ocl 504, nada twitter tidak akan terpotong ketika diberikan tef pada bab basis sebelum transistor final. Mungkin akan sanggup menyimpulkan jikalau melaksanakan perbandingan lebih lanjut dengan menambahkan TEF pada trasistor final.

Sekian semoga bermanfaat sekedar sering mengani abjad driver socl 504. semoga bermanfaat ya!!!!!

Saturday, December 1, 2018

Download God Of War: Ghost Of Sparta Iso Cso High Compressed Psp Android

Minggu pagi ini saya akan membagikan gim God of War lagi nih sahabat TItik Tekno. Sebelumnya saya sudah membagikan gim God of War: Chains of Olypus, dan pada kesempatan kali ini saya akan membagikan gim yang sama tapi berbeda judul ya, yaitu God of War: Ghost of Sparta. Sebelum lanjut ke download, dibaca dulu gan dongeng dibawah semoga nyambung alur dongeng gimnya.


Serangkaian dongeng yang kembali mengungkapkan bahwa oracle telah meramalkan bahwa maut Olympus tidak akan tiba dengan balas dendam para Titan, yang telah dipenjara sehabis Perang Besar, tetapi oleh seorang pejuang yang ditandai. The Olympians Zeus dan Ares percaya prajurit ini ialah Deimos, saudara Kratos sendiri, alasannya ialah tanda lahir yang aneh. Ares menciptakan dongeng training masa kecil Kratos dan Deimos, dengan Athena di tangan, dan menculik Deimos. Kratos berusaha untuk menghentikan Ares, tetapi dihalangkan dan kemudian melukai mata kanannya oleh Olympian. Athena menghentikan Ares dari membunuh Kratos, mengetahui nasib akhirnya. Diambil dari maut Domain, Deimos dipenjara dan disiksa oleh Thanatos. Untuk menghormati saudaranya, Kratos menandai dirinya dengan tato merah, identik dengan tanda lahir saudara laki-lakinya.

Bertahun-tahun kemudian, ketika pertandingan dimulai, Kratos telah mengambil daerah Ares sebagai Dewa Perang yang gres di Gunung Olympus. Masih dihantui oleh visi masa lalunya yang sementara, Kratos tetapkan untuk melawan saran Athena untuk mencari masa lalunya dan melaksanakan perjalanan ke Kuil Poseidon, yang terletak di dalam kota Atlantis. Monster laut, Scylla, menyerang dan menghancurkan kapal Kratos di lepas pantai Atlantis, meskipun Spartan mengusir hewan itu. Setelah serangkaian pertempuran di seluruh kota, ia kesannya membunuh Scylla.

Mencapai kuil, Kratos menempatkan ibunya, Callisto, yang berusaha memberitahu identitas ayahnya yang sebenarnya. Ketika Callisto tiba-tiba menjelma hewan yang menyeramkan, Kratos dipaksa untuk melawannya, dan sebelum mati, Callisto mengucapkan terima kasih kepadanya dan memohon ia untuk mencari Deimos di Sparta. Sebelum keberangkatan, Kratos bertemu dan membebaskan Titan yang terperangkap, Thera, yang menjadikan letusan Gunung Api Methana, dan kemudian menghancurkan kota. Selama pelariannya, ia bertemu lagi dengan penggali kubur misterius, yang memperingatkannya wacana tanggapan mengasingkan para dewa.

Setelah pertempuran dengan Erinys, Kratos tiba di Sparta dan menyaksikan sekelompok Spartan menghancurkan patung Ares, berniat menggantinya dengan salah satu Kratos. Kratos kemudian mengejar seorang yang tidak oke yang setia kepada Ares ke dalam Penjara Spartan, yang mencoba membunuh Kratos dengan melepaskan Piraeus Lion. Mengalahkan kedua musuh tersebut, Kratos melaksanakan perjalanan ke Kuil Ares, di mana ia bertemu dengan roh seoarang anak, yaitu dirinya sendiri dan berguru bahwa ia harus kembali ke Atlantis yang kini karam dan menemukan maut Domain. Sebelum pergi, Spartan yang setia memberinya senjata-senjata bekas yang dipakai selama masa Kratos sebagai Kapten pasukan Spartan di Arms of Sparta. Setelah kembali ke Atlantis yang tenggelam, Kratos menerima kebencian besar dari Poseidon alasannya ialah menenggelamkan kota tercintanya.

Memasuki Domain of Death, Spartan membebaskan kakaknya yang dipenjara. Dan ia murka bahwa Kratos gagal menyelamatkannya lebih cepat dan menyatakan ia tidak akan pernah memaafkannya, Deimos menyerang dan mengalahkan Kratos. Namun, Thanatos campur tangan dan mengambil Deimos ke Suicide Bluffs (tempat perjuangan bunuh diri Kratos), di mana Kratos menyelamatkan Deimos semoga tidak jatuh ke kematiannya. Seorang Deimos yang bersyukur kemudian membantu saudaranya dalam memerangi tuhan dengan Arms of Sparta. Pada titik ini, Thanatos menyadari Ares menentukan Spartan yang salah; Kratos yang seharusnya diambil, "tanda" ialah tato merahnya. Thanatos, bagaimanapun, membunuh Deimos tetapi dihancurkan, pada gilirannya, oleh Kratos. Mengingatkan bahwa saudaranya kesannya bebas, Kratos menempatkan Deimos di kuburannya (meninggalkan Senjata Sparta sebagai penanda kuburan), sementara penggali kubur menyatakan bahwa Kratos telah menjadi "Death ... Destroyer of Worlds." Athena muncul , memohon pengampunan, dan memperlihatkan penuh keibuan alasannya ialah tidak mengungkapkan kebenaran, tetapi Kratos mengabaikannya dan kembali ke Olympus, menjanjikan bahwa "para tuhan akan membayar untuk ini." Saat Kratos terlihat pergi, Athena terlihat meminta maaf di Kratos dan berbisik keluar dari pendengarannya, "Maafkan saya ... saudaraku."

Dalam adegan pasca-kredit, penggembala menempatkan Callisto di kuburan oleh Deimos (dengan kuburan ketiga kosong di dekatnya) dan menyampaikan "Sekarang ... hanya satu yang tersisa." Adegan terakhir ialah Kratos merenung duduk di singgasananya di Gunung Olympus.





Itulah dongeng dari gim God of War pada versi ini, tidak mengecewakan cukup panjang bukan, hehe. Pengalaman saya ketika bermain gim ini ialah begitu sulitnya jalan yang dilalui, kita harus memakai settingan dan trik sederhana semoga sanggup menuntaskan gim tersebut.

Bagi kalian yang ingin mencoba gim ini sanggup download pada link dibawah ini.